Тел/WeChat:+86-19848219941

SK703-3040
Сверла Longkai EDM - ключевые детали, такие как станина станка, колонна и передняя бабка, изготовлены из отливки Meehanite (закрытой), которая стабильна по структуре и всегда сохраняет качество.Продукты, использующие промышленную материнскую плату и совместимую с системой ЧПУ Fanuc g command, механическая рука, высокая точность и высокая скорость обработки.Он использует серводвигатель, импортную шариковую винт с линейной направляющей, отсоединяет компьютер и может управлять станком с ручным операционным блоком. Этот вид станков широко используется для обработки всех видов микроотверстия, групповые отверстия, глубокие отверстия, глухие отверстия, масляный насос без сетки, фильера, ситчатая пластина, фильтрующая пластина и другие связанные детали.

введение

Этот станок представляет собой высокоскоростное электроэрозионное оборудование с небольшими отверстиями. Медная трубка используется в качестве электрода и направляется направляющей. Между электродом и заготовкой применяется высокоэффективный импульсный источник питания. При этом шпиндель- ведомый электрод запитывается сервоприводом под управлением сервосистемы, и между электродом и заготовкой генерируется импульсный высокочастотный разряд, который может контролировать эрозию заготовки. При этом рабочая жидкость высокого давления для воды выталкивается из внутреннего отверстия электрода, и стружка принудительно выводится и охлаждается в зоне обработки для обеспечения плавной обработки.Диапазон отверстий обработки обычно находится в диапазоне 0,2-4. Отношение глубины к диаметру апертура составляет около 1 мм, может достигать 300: 1, а скорость обработки обычно составляет 1-40 / мин. Она может проникать непосредственно с наклонной поверхности и поверхности без ограничения твердости и ударной вязкости материала. CNC EDP представляет собой набор расширенные функции, такие как глубокая точная обработка по оси Z, сервообнаружение по осям X и Y, и простота использования и эксплуатации. Единый, стабильный, надежный, широкий спектр приложений и другие характеристики продуктов. для глубоких и точных небольших отверстий, которые трудно обработать многими традиционными методами обработки, такими как резка перфорации, пузыря, групповых отверстий и отверстий для сопел из различных металлов и сверхтвердых проводников.


Базовая схема хоста
1. Чтобы завершить автоматическую обработку небольших отверстий в различных положениях указанной заготовки, станок имеет четыре оси движения, три из которых имеют числовое управление. Основной станок имеет конструкцию C-типа, станина - высококачественная отливки для производства высокопрочной конструкции корпуса и технологии смоляного песка для отливки в целом. Рабочий стол оснащен осями X, Y и осью для полного перемещения отверстий в заготовке. Инструменты и заготовки устанавливаются на поверхность рабочего стола, а жидкость принимает пластина не вращается вдоль оси. X и Y - это прямоугольные оси линейного движения и оси вращения с горизонтальным вращением. Ось Z - это ось линейного движения, которая заставляет шпиндельную головку перемещаться по вертикали для регулировки расстояния между шпинделем и заготовкой. Шпиндельная головка оснащена S в качестве оси линейного сервопривода для завершения сервоподвода электродов в процессе обработки; W в качестве оси линейного движения для завершения регулировки Величина положения между направляющей и деталью; R - ось вращения для завершения проводимости вращающейся высоковольтной жидкости, вращающейся подачи и зажима электродов в процессе обработки.
2. Станки оснащены системой автоматического контроля проводимости воды, которая автоматически определяет и обрабатывает проводимость воды. Система оснащена трехступенчатой фильтрацией, газожидкостным подкачивающим насосом для рабочей жидкости высокого давления и пластиной из нержавеющей стали для работы. Бак для жидкости. Система состоит из бака для воды из нержавеющей стали, самовсасывающего насоса, насоса высокого давления, дроссельной заслонки, фильтра, системы автоматического регулирования проводимости воды и трубопровода. Осуществляет промывку в процессе обработки, охлаждение и удаление стружки в область обработки.
3. Чтобы повысить точность и надежность положения движения станка, оси X, Y и Z станка приводятся в движение серводвигателями переменного тока, тайваньскими линейными направляющими и тайваньским шариковинтовым приводом.


проверить и принять
1. Приемочные работы по установке, в принципе, устанавливаются в семь рабочих дней, перед которыми покупатель подготовит монтаж и ввод в эксплуатацию.
2. Проверка внешнего вида: покупатели и продавцы проводят визуальный осмотр внешнего вида, а инструменты и аксессуары проверяются и принимаются в соответствии с контрактом и аксессуарами.
3. Принятие характеристик и функций: Приемка и приемка должны проводиться в соответствии с объемом поставки оборудования и контроллеров, подтвержденным обеими сторонами.
4.Принятие и признание механической точности: согласно нашей компании, чтобы предоставить случайные заводские протоколы испытаний на точность в качестве основы приемки. Однако точность проверки в производственном процессе больше не проверяется, и элементы проверки в контрольном списке точности принимаются в качестве Основание для приемки Покупатель несет ответственность за предоставление соответствующего оборудования и средств измерений, необходимых для проверки.


Послепродажное обслуживание
1. Создайте файлы для каждого клиента и выполните послепродажное обслуживание в течение всего срока службы с момента установки станка.
2. Качество, технические характеристики и производительность станков соответствуют условиям контракта. При условии правильной установки, правильного использования и обслуживания на станки предоставляется бесплатная гарантия в течение 12 месяцев с даты приемки.
3. В течение гарантийного периода проверяется, что если пользователь вызывает механический внешний вид или внутренние повреждения из-за процесса погрузки и разгрузки, транспортировки и длительного хранения, а также техногенные повреждения, вызванные неправильной эксплуатацией, саморазборкой и установкой, являются за исключением вышеуказанной бесплатной гарантии, пользователь должен оплатить все расходы на ремонт и техническое обслуживание.
4. В течение гарантийного срока наша компания продолжит оказывать пользователям услуги по техническому обслуживанию и в соответствии со стандартами нашей компании собирать расходы на запчасти и обслуживание.


SK703-3040

ход стола (мм)

300*400

ход головки шпинделя (мм)

300

ход сервопривода (мм)

400

диаметр электрода (мм)

0.2-4

максимальная скорость обработки (мм / мин)

40-60

максимальное соотношение сторон

300-1

рабочая жидкость

водопроводная вода

рабочее давление

7

максимальный ток обработки (A)

30

максимальный расход мощности (KVA)

3

режим управления

основные три оси CNC, многошпиндельные CNC могут быть настроены по заказу клиента максимум на 7 осей


  • *
  • *
  • *
  • *